Loading...
Bienvenue dans la collection du CSGA
Centre des Sciences du Goût et de l'Alimentation
Dernières publications
Mots clés
Plaisir
Learning
Odor
Older people
Human
Retina
Odeur
Humans
Animals
Senior
Obesity
Comportement
Cognition
Animal
Preference
Intervention
Liking
Obésité
Consumers
Arôme
Aroma
Fatty acid
Children
Taste
Perception
Older adult
Diabetes
Metabolism
Astringency
Sexual Behavior
Epidemiology
Food preference
Eating behaviour
Flavour
Infants
Nourrisson
Expertise
Bitterness
Nutrition
Hypothalamus
Salive
Comportement alimentaire
Saliva
Enfants
Quality
Age
Enfant
Behavior
Drosophila melanogaster
Age-related macular degeneration
Sensory analysis
Eating behavior
Female
Aged
Food choice
Drosophila
Alimentation
Ageing
Flavor
Diet
Child
Rétine
Développement
Pleasure
Apprentissage
Lipide
Mastication
Texture
Malnutrition
Sugar
Fat
Male
Nursing home
Older adults
Glaucoma
Protein
Complementary feeding
Breastfeeding
Aroma release
Food intake
Olfaction
Appetite
Infant
Lipid
Salt
Food
Development
Expression
Wine
Elderly
Mass spectrometry
Aging
Sensory evaluation
Cheese
Gustation
Goût
Food preferences
Diversification alimentaire
Analyse sensorielle
PTR-MS
Collaborations
Contacts :
- CSGA : Sabine JULIEN
- Support HAL pour l'uB :
archives-ouvertes@u-bourgogne.fr
Quels sont vos droits ?
L’Université de Bourgogne vous informe sur l’ensemble de vos droits (diffusion de documents, politique éditeurs) en suivant ce lien
Notices4 432 |
Dépôts1 449 |
Open Access