Intérêt agronomique de préparations simples de plantes, pour des productions viticoles économes en intrants

Type de document :
Article dans une revue
Revue des Oenologues et des Techniques Vitivinicoles et Oenologiques, Union nationale des oenologues France Bourgogne-Publications, 2015
Liste complète des métadonnées

https://hal-univ-perp.archives-ouvertes.fr/hal-01161556
Contributeur : Olivier Savoyat <>
Soumis le : lundi 8 juin 2015 - 16:21:38
Dernière modification le : vendredi 22 juin 2018 - 14:20:07

Identifiants

  • HAL Id : hal-01161556, version 1

Collections

Citation

P.A. Marchand, C A Isambert, Monique Jonis, Marc Chovelon, Nicolas Aveline, et al.. Intérêt agronomique de préparations simples de plantes, pour des productions viticoles économes en intrants. Revue des Oenologues et des Techniques Vitivinicoles et Oenologiques, Union nationale des oenologues France Bourgogne-Publications, 2015. 〈hal-01161556〉

Partager

Métriques

Consultations de la notice

251