Intérêt agronomique de préparations simples de plantes, pour des productions viticoles économes en intrants - Archive ouverte HAL Access content directly
Journal Articles Revue des Oenologues et des Techniques Vitivinicoles et Oenologiques Year : 2015

Intérêt agronomique de préparations simples de plantes, pour des productions viticoles économes en intrants

(1) , (2) , (1) , (1, 2) , (3) , (3) , (3) , (4) , (5) , (6) , (7) , (7) , (8) , (8) , (9) , (9)
1
2
3
4
5
6
7
8
9

Keywords

Not file

Dates and versions

hal-01161556 , version 1 (08-06-2015)

Identifiers

  • HAL Id : hal-01161556 , version 1
  • PRODINRA : 312510

Cite

P.A. Marchand, C A Isambert, Monique Jonis, Marc Chovelon, Nicolas Aveline, et al.. Intérêt agronomique de préparations simples de plantes, pour des productions viticoles économes en intrants. Revue des Oenologues et des Techniques Vitivinicoles et Oenologiques, 2015, 155. ⟨hal-01161556⟩
215 View
0 Download

Share

Gmail Facebook Twitter LinkedIn More